sábado, 29 de janeiro de 2011

Receita de Varenik


Eu aprendi a fazer Varenik, um prato russo.
E gostei muito. Então vai a receita.





Ingredientes


Uma menininha linda e criativa, chamada Yana
Um irmãozinho dela, doce e carinhoso, chamado Yuri
Um primo, sério e inteligente, apelido Dudu
Uma avó meio russa, meio-mundo
Um pai importado da Irlanda (serve da Escócia também), James
Um tio quase londrino, roqueiro
Uma tia, falante do inglês
Uma mãe antenada, meio floripa, meio iraí, meio europa (a medida é essa mesma: um inteiro e meio)

Modo de fazer

Cozinha-se a batata e mistura-se com um desenho da Yana.
Eu, por ela.


Ponto de purê, com a ajuda do Dudu e do Yuri


Acrescenta-se mais uma pitada da criatividade carinhosa


Sova-se bem a massa, com todo mundo, em todas as mãos.



Por último, come-se.



Aprendium prato novo, que se serve regado a desenhos, beijinhos e barulhos. Prato quente de carinho.
Feito a várias mãos, com diferentes nacionalidades.


Que acaba em abraço.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar no blog. Se tiver um email, escreverei para você. Abraço,
Magali